Torta-fix...
ist ein Aufschlagkonzentrat zur sicheren Herstellung von Biskuit- und Sandmassen.
ist abgestimmt auf die im Backbereich üblichen Rohstoffe: Weizenmehl Type 550 bzw. DINKELmehl Type 630, Kristallzucker KF und Backfette.
wird mit den gesamten Zutaten in einem Arbeitsgang zu der entsprechenden Masse gerührt oder geschlagen. Die gute Aufschlagstoleranz bringt Sicherheit und optimales Volumen.
hat eine ausgezeichnete Fettverträglichkeit. Zusatz von Kakaopulver oder geriebenen Nüssen ist problemlos. Der Einsatz von Speiseöl für die Herstellung besonders zarter und leichter Sandmasse bzw. Wiener Masse behindert nicht den Aufschlagprozess.
bringt eine feinporige elastische Krumenstruktur, welche eine sehr gute Schnittfestigkeit der Böden ergibt und außerdem eine verlängerte Frischhaltung begünstigt.
Rezepturen können wegen der gesonderten Zugabe von Mehl und Zucker variabel auf besondere Wünsche und betriebliche Gegebenheiten angepasst werden.
bringt betriebliche Sicherheit bei bekannter Zeitersparnis.