Germania

Germania Backmittel - Spezialrohstoffe für die Feinbäckerei und Konditorei

Torta-fix ∙ Torta-fix Dinkel

für alle Biskuit- und Sandmassen
im all-in-Verfahren

Torta-fix...

  • ist ein Aufschlagkonzentrat zur sicheren Herstellung von Biskuit- und Sandmassen.

  • ist abgestimmt auf die im Backbereich üblichen Rohstoffe: Weizenmehl Type 550 bzw. DINKELmehl Type 630, Kristallzucker KF und Backfette.

  • wird mit den gesamten Zutaten in einem Arbeitsgang zu der entsprechenden Masse gerührt oder geschlagen. Die gute Aufschlagstoleranz bringt Sicherheit und optimales Volumen.

  • hat eine ausgezeichnete Fettverträglichkeit. Zusatz von Kakaopulver oder geriebenen Nüssen ist problemlos. Der Einsatz von Speiseöl für die Herstellung besonders zarter und leichter Sandmasse bzw. Wiener Masse behindert nicht den Aufschlagprozess.

  • bringt eine feinporige elastische Krumenstruktur, welche eine sehr gute Schnittfestigkeit der Böden ergibt und außerdem eine verlängerte Frischhaltung begünstigt.

  • Rezepturen können wegen der gesonderten Zugabe von Mehl und Zucker variabel auf besondere Wünsche und betriebliche Gegebenheiten angepasst werden.

  • bringt betriebliche Sicherheit bei bekannter Zeitersparnis.

Germania Backmittel - Tortafix

 

 

Germania Backmittel - Tortafix

 

 

Rezepte für Torta-fix
Rezepte für Torta-fix Dinkel

 

... zurück zur Übersicht der Produkte.