Germania

Germania Backmittel - Spezialrohstoffe für die Feinbäckerei und Konditorei

Saftbinder Germania
auf Stärke-Basis

Kalt-Gelee

Saftbinder für backfähige Obstfüllungen

Kalt-Gelee

  • erspart das Kochen zum Binden der Säfte

  • ergibt back- und schnittfeste Obstfüllungen

  • ist frosterfähig und behält auch beim Auftauen seine Stablilität

Dosierung:
Bei Fruchtsäften / Fruchtmark: 100 - 120 g Kalt-Gelee auf 1.000 g Saft oder Mark
Für backfähige Obstfüllungen: auf 1 l Saft 150 g Kalt-Gelee

Auf 1 l Saft oder Mark können bis zu 2.000 g Früchte unterzogen werden. Der Zuckeranteil ist von der Süße der Früchte bzw. des Fruchtsaftes abhängig.

Unsere Empfehlung ist 250 - 500 g Zucker auf 1 l Saft.

Germania Backmittel - Saftbinder

 

 

Saftbinder neutral

Germania Backmittel - Saftbinder

für große Saftmengen

Saftbinder bindet langsam ab, daher ist er sehr gut für große Saftmengen geeignet. Das Kochen zum Binden der Säfte entfällt. Die Obstfüllungen sind back- und schnittfest. Germania-Saftbinder ist frosterfähig und behält auch beim Auftauen seine Stabilität.

Dosierung:
100 - 120 g/l Saftbinder je nach Anwendung

 

 

... zurück zur Übersicht der Produkte.