Kalt-Gelee
erspart das Kochen zum Binden der Säfte
ergibt back- und schnittfeste Obstfüllungen
ist frosterfähig und behält auch beim Auftauen seine Stablilität
Dosierung:
Bei Fruchtsäften / Fruchtmark: 100 - 120 g Kalt-Gelee auf 1.000 g Saft oder Mark
Für backfähige Obstfüllungen: auf 1 l Saft 150 g Kalt-Gelee
Auf 1 l Saft oder Mark können bis zu 2.000 g Früchte unterzogen werden. Der Zuckeranteil ist von der Süße der Früchte bzw. des Fruchtsaftes abhängig.
Unsere Empfehlung ist 250 - 500 g Zucker auf 1 l Saft.
Saftbinder bindet langsam ab, daher ist er sehr gut für große Saftmengen geeignet. Das Kochen zum Binden der Säfte entfällt. Die Obstfüllungen sind back- und schnittfest. Germania-Saftbinder ist frosterfähig und behält auch beim Auftauen seine Stabilität.
Dosierung:
100 - 120 g/l Saftbinder je nach Anwendung
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