KäBack ist ein auf Stärke basierender Stabilisator für alle gebackene Käsekuchen. Der natürliche Quarkgeschmack wird durch eine feine Vanillenote und Zitronenaroma abgerundet.
KäBack kann für flachen und hohen Käsekuchen verwendet werden. Auch Quarkfüllungen für Plunder- und Blätterteig und herrlich saftiger Quarkstrudel gelingen immer.
KäBack ist einfach in der Handhabung und Lagerung.
Grundrezeptur Quarkmasse
Quarkmasse im all-in Verfahren ca. 3 Min. bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen.
2.000 g Quark
450 g KäBack
700 g Ei
1.200 g Milch
200 g Zucker
120 g Öl
Quarkfüllung für Plundergebäck
Quarkmasse im all-in Verfahren ca. 3 Min. bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen.
1.000 g Quark
350 g KäBack
300 g Ei
400 g Milch
100 g Zucker
60 g Öl
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